Bowling Einstieg:

Der Einstieg ins Bowling ist einfacher wie manche denken. Egal ob Freizeit Bowler mit Freunden, Gelegenheitsspieler, aktiv in einer Freizeitliga oder Vereinsmitglied - hier möchten wir jedem helfen mehr Spaß am Bowlen zu haben!

Gewinnt den brandneuen NOVA von Storm!

Ab dem 14. Januar 2022 wird der Nova offiziell erhältlich sein und um den Hype vorab etwas anzuheizen gibt es nun einen Gewinnspiel von Storm.

Bowling während Corona

Auch während Corona ist es zum Glück möglich Bowling zu spielen!

DSJ MOVE Adventskalender

Der MOVE Adventskalender der DSJ ist im vollen Gange und ihr könnt mitmachen!

Ferienkarten Bowling

Schnuppert ins Bowling rein durch die Ferienkarten Bowling Aktion!

Aktuelle Videos

Warum mehrere Bowling Bälle Sinn machen | BV Mainz Video

Fürs Bowling benötigt man nicht zwangsläufig viele Bowling Bälle. Es kann aber sinnvoll sein, um sich auf Ölmuster & Transition einzustellen.

Zwei-Händiges Bowling | Worauf ihr achten solltet

2 Hand Bowling ist schon lange keine Ausnahme mehr und hier wird erklärt worauf man achten sollte!

Asymmetrische vs Symmetrische Bowling Bälle

Was ist der Unterschied zwischen Asym und Sym Kerne in Bowling Bällen?

Bowling Ball mit „Drall“ werfen | Video Tutorial

Wahrscheinlich habt ihr es schon mehrmals gesehen aber viele Bowling Spieler werfen ihre Bowling Bälle mit Drall.

Bowlingkugel halten | Wie man es richtig macht

Viele Freizeitspieler nehmen immer den falschen Bowling Ball / Kugel ohne sich dessen bewusst zu sein.

Ballabgabe im Bowling | Unterschiedliche Möglichkeiten

Durch kleine Anpassungen an eurer Hand könnt ihr sehr verschiedene Reaktionen verursachen!