Bowling Tipps & Tricks:

Bowling ist eine sehr spannende Sportart. Und es gibt viele Tipps und Tricks, um besser zu Trainieren und dadurch ein besserer Spieler zu werden. Hier findet ihr viele Videos und Informationen dazu, die hoffentlich sowohl eher Freizeit- wie auch Vereinsspieler weiterhelfen sollten.

Aktuelle Videos

Warum mehrere Bowling Bälle Sinn machen | BV Mainz Video

Fürs Bowling benötigt man nicht zwangsläufig viele Bowling Bälle. Es kann aber sinnvoll sein, um sich auf Ölmuster & Transition einzustellen.

Bowling Hand Position am Start | Video Tutorial

Die Hand Position bereits am Anfang kann große Auswirkungen auf eure Bowling Ball Reaktion haben.

Der „Pushaway“ | Besser im Timing werden

Brad und Kyle gehen in diesem Video auf die Wichtigkeit des sogenannten "Push Aways" ein.

Zielsicheres Bowling Spielen | Video Tutorial

Brad und Kyle haben wieder einen sehr guten Tutorial rund um das Aufstellen beim Bowling Spielen veröffentlicht!

Richtig stehen im Bowling | Die Anfangspose

Viele Bowling Spieler fokussieren sich nur auf die Ballabgabe. Doch bereits die Anfangspose vor dem Anlauf ist extrem wichtig

5 Tipps und Tricks für euren Bowling Training

Trainieren ist im Bowling ungemein wichtig, doch dazu gehört mehr als sich einfach auf die Bahn zu stellen und Bälle zu werfen.

Ballabgabe im Bowling | Unterschiedliche Möglichkeiten

Durch kleine Anpassungen an eurer Hand könnt ihr sehr verschiedene Reaktionen verursachen!

Bowling Zielen verbessern | Video Tutorial

Brad und Kyle haben sich in diesem Video mit der Zielsicherheit beim Bowling befasst.