BV Mainz e.V.

Auf den nachfolgenden Seiten könnt ihr euch über den Bowlingsport ganz allgemein und natürlich über unseren Verein informieren, viel Spaß beim Stöbern. Solltet ihr irgendwelche Fragen haben, freuen wir uns wenn ihr Kontakt mit uns aufnehmt!

2022 RLP Bowling Doppel LM Ergebnisse

Die RLP Bowling Doppel LM sind am vergangenen Wochenende durchgeführt worden und der BV Mainz konnte sich erfolgreich positionieren.

Letzter 21/22 DBU RLP Bowling Ligastart – Die Zusammenfassung

Die 21/22 DBU RLP Bowling Liga ist nun vorbei und wir fassen die Ergebnisse für euch zusammen!

Erfolgreiche Bowling Jugend und Junioren LM für den BV Mainz!

Am vergangenen Samstag fanden die Jugend und Junioren:inen Bowling Landesmeisterschaften statt mit großen Erfolgen für den BV Mainz!

RLP Bowling Doppel Landesmeisterschaften 2022

Die RLP Bowling Doppel Landesmeisterschaften 2022 sind angekündigt worden und finden Anfang April nun offiziell statt!

RLP Landesmeisterschaften Senioren und Versehrte 2022 – Die Zusammenfassung

Am vergangenen 05. März 2022 sind die RLP Bowling Landesmeisterschaften Senioren und Versehrte 2022 in der Fun Fabrik in Wiesbaden ausgetragen worden

Offene RLP Bowling Jugend und Junioren Landesmeisterschaften 2022

Die Jugend und Junioren Bowling Landesmeisterschaften 2022 finden in Ingelheim statt!

Offene RLP Senioren Bowling Landesmeisterschaften 2022

Die RLP Senioren Bowling Landesmeisterschaften sind ausgeschrieben und wir haben alle Informationen für euch gesammelt.

RLP Bowling Mixed Doppel Landesmeisterschaften 2022 Ergebnisse

Die RLP Mixed Doppel Bowling Landesmeisterschaften waren am vergangenen Samstag und wir fassen die Ergebnisse zusammen!

Offizielle Ergebnisse des Januar 2022 RLP Bowling Liga Start

Mit etwas Verzögerung sind nun die offiziellen Ergebnisse aus dem Start der RLP Bowling Liga auf der offiziellen Seite veröffentlicht worden!

Termine für die Mixed-Doppel Bowling Landesmeisterschaften

Die Rheinland-Pfälzischen Mixed-Doppel Landesmeisterschaften 2021/22 werden am Samstag den 05.02.2022 in Ludwigshafen ausgetragen.

Erster 2022 RLP Bowling Liga Start | Zusammenfassung

Am vergangenen Sonntag ist die RLP Bowling Liga wieder gestartet und der BV Mainz hatte leider mit Ausfällen zu kämpfen.

Der BV Mainz auf Social Media!

Der BV Mainz ist ab sofort auch über den üblichen Social Media Kanälen zu erreichen!

RLP Bowling Liga 2021 / 2022 | 2022 Termine

Die 2022 RLP Bowling Liga Starttermine stehen nun fest und der BV Mainz freut sich bereits darauf im kommenden Jahr den Angriff zu wagen!

RLP Bowling Liga 2021/ 2022 | 2021 Zusammenfassung

Auch wenn Corona unser aller Leben weiterhin bestimmt, so konnte der BV Mainz auch im Jahr 2021 erfolgreich in der RLP Liga durchstarten.

Satzung und Ordnungen

Die Änderungen der Satzung wurde auf der Mitgliederversammlung 12.11.2021 beschlossen.