BV Mainz e.V.

Auf den nachfolgenden Seiten könnt ihr euch über den Bowlingsport ganz allgemein und natürlich über unseren Verein informieren, viel Spaß beim Stöbern. Solltet ihr irgendwelche Fragen haben, freuen wir uns wenn ihr Kontakt mit uns aufnehmt!

Die Deutschen Meisterschaften der Ländermannschaften 2022

Die DM der Ländermannschaften fanden im ersten August Wochenende statt und der BV Mainz war zahlreich vertreten!

Drei neue Bowling Trainer im BV Mainz!

Der BV Mainz freut sich 3 weitere EBF Level I Bowling Trainer in dem Verein begrüßen zu dürfen nach der Ausbildung am letzten Wochenende!

Neue Mitglieder im BV Mainz

Der BV Mainz freut sich neue Mitglieder im Main und Juni zu begrüßen!

Ostercup 2022 Zusammenfassung – Ein großartiges Turnier!

Der Bowling Ostercup 2022 ist gespielt und der BV Mainz hat sich die obersten Plätze des Turniers über insgesamt 13 Spiele sichern können!

2022 RLP Bowling Doppel LM Ergebnisse

Die RLP Bowling Doppel LM sind am vergangenen Wochenende durchgeführt worden und der BV Mainz konnte sich erfolgreich positionieren.

Letzter 21/22 DBU RLP Bowling Ligastart – Die Zusammenfassung

Die 21/22 DBU RLP Bowling Liga ist nun vorbei und wir fassen die Ergebnisse für euch zusammen!

Erfolgreiche Bowling Jugend und Junioren LM für den BV Mainz!

Am vergangenen Samstag fanden die Jugend und Junioren:inen Bowling Landesmeisterschaften statt mit großen Erfolgen für den BV Mainz!

RLP Bowling Doppel Landesmeisterschaften 2022

Die RLP Bowling Doppel Landesmeisterschaften 2022 sind angekündigt worden und finden Anfang April nun offiziell statt!

RLP Landesmeisterschaften Senioren und Versehrte 2022 – Die Zusammenfassung

Am vergangenen 05. März 2022 sind die RLP Bowling Landesmeisterschaften Senioren und Versehrte 2022 in der Fun Fabrik in Wiesbaden ausgetragen worden

Offene RLP Bowling Jugend und Junioren Landesmeisterschaften 2022

Die Jugend und Junioren Bowling Landesmeisterschaften 2022 finden in Ingelheim statt!

Offene RLP Senioren Bowling Landesmeisterschaften 2022

Die RLP Senioren Bowling Landesmeisterschaften sind ausgeschrieben und wir haben alle Informationen für euch gesammelt.

RLP Bowling Mixed Doppel Landesmeisterschaften 2022 Ergebnisse

Die RLP Mixed Doppel Bowling Landesmeisterschaften waren am vergangenen Samstag und wir fassen die Ergebnisse zusammen!

Offizielle Ergebnisse des Januar 2022 RLP Bowling Liga Start

Mit etwas Verzögerung sind nun die offiziellen Ergebnisse aus dem Start der RLP Bowling Liga auf der offiziellen Seite veröffentlicht worden!

Termine für die Mixed-Doppel Bowling Landesmeisterschaften

Die Rheinland-Pfälzischen Mixed-Doppel Landesmeisterschaften 2021/22 werden am Samstag den 05.02.2022 in Ludwigshafen ausgetragen.

Erster 2022 RLP Bowling Liga Start | Zusammenfassung

Am vergangenen Sonntag ist die RLP Bowling Liga wieder gestartet und der BV Mainz hatte leider mit Ausfällen zu kämpfen.