Storm

Storm Products Inc. ist ein amerikanisches Unternehmen, welches sich mit der Herstellung und dem Verkauf von Bowlingbällen und Bowlingzubehör beschäftigt und 1985 gegründet wurde. Es gehört mit zu den bekanntesten Bowling Marken, hat zahlreiche Sponsoring Vereinbarungen sowohl für die PBA- als auch für die PWBA-Touren und hat in den letzten Jahren zudem die Marken Roto Grip und 900 Global akquiriert.

Aktuelle Videos

Der Storm NOVA im Test | Video Review

Nun konnten mehrere Bowling Spieler den neuen Storm Bowling Ball Nova austesten und es bildet sich eine sehr interessante Meinung dazu!

SPECTER – ein weiterer Storm Bowling Ball | Video Review

Am 14. Januar 2022 erscheint nicht nur der neue NOVA von Storm, sondern auch ein ganz neuer Pearl - der STORM SPECTER.

Der neue NOVA Bowlingball von Storm | Video Review

Am 14. Januar 2022 geht die neue Bowlingball Saison bei Storm los und bereits jetzt kennen wir den kommenden Ball: Den NOVA!

Trend 2 vs UFO Alert | Was sind die Unterschiede?

In diesem Video wird der Storm Trend 2 mit dem Roto Grip UFO Alert verglichen!

Storm Trend 2 | Video Review

Der Trend 2 ist da und wird im Video gegenüber dem Trend getestet!

Axiom Solid gegen Pearl | Was ist der Unterschied?

Was ist der Unterschied zwischen dem Axiom Solid und der Pearl Version?

Storm Dark Code | Video Review

neuer Code Ball ist von Storm herausgebracht worden und im Video vergleicht Jungo von dem JR ProShop Team den Dark Code mit dem erst kürzlich erschienenen Parallax Effect und dem Axiom Pearl.

Storm Parallax Effect | Video Review

Der neue Storm Parallax Effect wird in diesem Video mit dem OG Parallax verglichen.

Storm Incite | Video Review

Im neuesten JR Pro Shop Video vergleicht Jungo den neuen Storm Incite mit anderen Hybrid Bällen.

Hy-Road Max | Video Review

Jungo von den JR ProShop Jungs auf Youtube hat sich den neuen Hy-Road Max von Storm etwas genauer angeschaut.