Bowling Bälle

Richtig stehen im Bowling | Die Anfangspose

Viele Bowling Spieler fokussieren sich nur auf die Ballabgabe. Doch bereits die Anfangspose vor dem Anlauf ist extrem wichtig

Storm Night Road – JR Raymond Vorstellung

Auf dem BowlerX.com YouTube Kanal hat JR Raymond den neuen Night Road von Storm vorgestellt.

Radical Bigfoot Hybrid – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Gootz den neuen Bigfoot Hybrid von Radical vorgestellt und mit dem Original Bigfoot, welcher ein Pearl war, verglichen.

Hammer 3D Offset Attack – JR Raymond Vorstellung

Auf dem BowlerX.com YouTube Kanal hat JR Raymond den neuen 3D Offset Attack von Hammer vorgestellt.

Storm Exotic Gem – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Jungo den neuen Exotic Gem von Storm gegen den Gem und den Infinite Physix verglichen!

Track Sensor – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Barks den neuen Sensor von Track vorgestellt.

900 Global Zen U – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Jimoo den neuen Zen U von 900 Global gegen den Purple Hammer und den Pitch Black getestet!

Radical Bigfoot Hybrid – JR Raymond Vorstellung

Auf dem BowlerX.com YouTube Kanal hat JR Raymond den neuen Bigfoot Hybrid von Radical vorgestellt.

Storm Fate – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Jungo den neuen Fate von Storm vorgestellt und gegen den Trend getestet.

DV8 Brutal Collision – JR Raymond Vorstellung

Auf dem BowlerX.com YouTube Kanal hat JR Raymond den neuen Brutal Collision von DV8 vorgestellt.

DV8 Brutal Collision – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Gootz den neuen Brutal Collision von DV8 vorgestellt.

Motiv Carbide Tank – JR Raymond Vorstellung

Auf dem BowlerX.com YouTube Kanal hat JR Raymond den neuen Carbide Tank von Motiv vorgestellt.

Hammer Dark Web – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat der bekannte Kanadische PBA Spieler Mitch Hupé den neuen 3-D Offset Attack von Hammer vorgestellt.

Columbia 300 Top Speed – JR Raymond Vorstellung

Auf dem BowlerX.com YouTube Kanal hat JR Raymond den neuen Top Speed von Columbia 300 vorgestellt.