Vereins News

Storm Trend 2 | Video Review

Der Trend 2 ist da und wird im Video gegenüber dem Trend getestet!

MOTIV Blue Coral Venom – Neuer Asym Hybrid

Der neue Blue Coral Venom von Motiv ist der erste Asym Hybrid Bowling Ball der Venom Reihe, welcher ein neuer Benchmark Ball sein soll.

Offene RLP Bowling Jugend und Junioren Landesmeisterschaften 2023

Die Jugend und Junioren Bowling Landesmeisterschaften 2023 sind offiziell ausgeschrieben und finden wieder in Ingelheim statt.

Ein erfolgreiches Jahr 2022 für den BV Mainz

Das Jahr 2022 ist fast vorbei und daher möchten wir kurz und knapp zurückblicken was der BV Mainz erreichen konnte und uns auch bedanken!

Der sechste Spieltag der RLP DBU Liga Saison 22/23

Am vergangenen Sonntag den 05. Dezember 2022 fand der sechste Spieltag der DBU Liga RLP statt, Jedoch nur für die Landesoberliga Herren.

Der fünfte Spieltag der RLP DBU Liga Saison 22/23

Am vergangenen Sonntag den 27. November 2022 fand der fünfte Spieltag der DBU Liga RLP statt, wo der BV Mainz mit 4 Mannschaften weiterhin aktiv ist.

Der vierte Spieltag der RLP DBU Liga Saison 22/23

Am vergangenen Sonntag den 06. November 2022 fand der vierte Spieltag der DBU Liga RLP statt, wo der BV Mainz wieder in der Landes Oberliga Herren, Landers Oberliga Damen und Landesliga Herren aktiv war.

Termine der RLP Bowling Landesmeisterschaften der Saison 2022/23

Die Termine für die kommenden Bowling Landesmeisterschaften für Rheinland-Pfalz stehen nun offiziell fest, inklusive der Spielorte

Der dritte Spieltag der RLP DBU Liga Saison 22/23

Nachdem am 16.10.2022 der zweite Spieltag der RLP DBU Liga stattgefunden hat, ging es am Sonntag den 23. Oktober 2022 in den vierten Spieltag.

Der zweite Spieltag der RLP DBU Liga Saison 22/23

Nachdem am 25.09.2022 der erste Spieltag der RLP DBU Liga stattgefunden hat, ging es am Sonntag den 16. Oktober 2022 in den zweiten Spieltag.

Der erste RLP DBU Ligastart in der Saison 22/23

Die RLP DBU Liga ist am Sonntag, den 25. September wieder gestartet und der erste Spieltag wurde von 4 Mannschaften des BV Mainz absolviert!

Die RLP DBU Bowling Liga 2022/23 startet wieder!

Der BV Mainz freut sich bereits auf die Teilnahme mit 4 aktiven Mannschaften, doch dieses Jahr sind die Durchführungsbestimmungen angepasst!

Die Deutschen Meisterschaften der Ländermannschaften 2022

Die DM der Ländermannschaften fanden im ersten August Wochenende statt und der BV Mainz war zahlreich vertreten!

Drei neue Bowling Trainer im BV Mainz!

Der BV Mainz freut sich 3 weitere EBF Level I Bowling Trainer in dem Verein begrüßen zu dürfen nach der Ausbildung am letzten Wochenende!