Bowling News

Vierter EAGLES CUP im Bowling findet in 2022 statt!

Unsere Bowlingfreunde vom BSC Eagles Heidelberg veranstalten 2022 wieder ihr EAGLES CUP für alle Bowling Begeisterte.

Storm Trend 2 | Video Review

Der Trend 2 ist da und wird im Video gegenüber dem Trend getestet!

DBV Regionalliga Südwest 2022 – 2023

Eine neue Ausschreibung rund um Bowling ist nun offiziell raus und dabei handelt es sich um die DBV Regionalliga Südwest 22/23.

1. Ingelheimer Bowling-Marathon!

Der BC99 Ingelheim veranstaltet das 1. Ingelheimer Bowling- Marathon! Im letzten August Wochenende 2022 können 3er Teams mitmachen.

7. Preßsack Open Bowling Doppel-Fun Turnier im Juni 2022

Auch in 2022 wird es wieder einen Preßsack Open Bowling Turnier in Hanau geben, inklusive Preisgelder und eine menge Spaß!

Bowling Osterturnier „6 aus 5“ 2022 in Ingelheim

Auf der Star Bowling in Ingelheim wird Ostern der 6 aus 5 Bowling Turnier auch im Jahr 2022 wieder ausgetragen!

Nationales Bowling Doppelturnier – 29. Posthornturnier!

Der BV Blau-Gelb Frankfurt e.V. lädt zu dem 29. Bowling Posthornturnier im September 2022 ein. Damen-, Herren- und Mixed Doppel Teams können antreten!

Vierter EAGLES CUP im Bowling findet in 2022 statt!

Bowling Oster-Cup 2022 in Frankfurt Eschersheim

In 2022 findet wieder ein Bowling Oster-Cup in Frankfurt Eschersheim statt und hier gibt es alle Informationen dazu!

Gewinnt den brandneuen NOVA von Storm!

Ab dem 14. Januar 2022 wird der Nova offiziell erhältlich sein und um den Hype vorab etwas anzuheizen gibt es nun einen Gewinnspiel von Storm.

Bowling während Corona

Auch während Corona ist es zum Glück möglich Bowling zu spielen!

Asymmetrische vs Symmetrische Bowling Bälle

Was ist der Unterschied zwischen Asym und Sym Kerne in Bowling Bällen?

DSJ MOVE Adventskalender

Der MOVE Adventskalender der DSJ ist im vollen Gange und ihr könnt mitmachen!

Ferienkarten Bowling

Schnuppert ins Bowling rein durch die Ferienkarten Bowling Aktion!