Bowling

Zielsicheres Bowling Spielen | Video Tutorial

Brad und Kyle haben wieder einen sehr guten Tutorial rund um das Aufstellen beim Bowling Spielen veröffentlicht!

MOTIV Mythic Jackal – Der neuste Jackal Bowling Ball

Der neueste Bowling Ball der beliebten Jackal Reihe von MOTIV ist erschienen - der Mythic Jackal. Und alle Eindrücke gibt es in einem Video.

Danke für 500 Abonnenten – BV Mainz YouTube Video

Das Jahr 2022 neigt sich seinem Ende und wir vom BV Mainz sind sehr froh auf unserem YouTube Kanal bereits über 500 Menschen für unsere Bowling Videos begeistern zu können!

Motiv Jackal Ambush – JR Raymond Vorstellung

Auf dem BowlerX.com YouTube Kanal hat JR Raymond den neuen Jackal Ambush, den Nachfolger des Legacy von Motiv vorgestellt.

Columbia 300 Top Speed – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Jimoo den neuen Top Speed von Columbia 300 vorgestellt und ihn als Zweihänder mit dem Defender Hybrid verglichen.

Radical Bigfoot Hybrid – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Gootz den neuen Bigfoot Hybrid von Radical vorgestellt und mit dem Original Bigfoot, welcher ein Pearl war, verglichen.

Hammer 3D Offset Attack – JR Raymond Vorstellung

Auf dem BowlerX.com YouTube Kanal hat JR Raymond den neuen 3D Offset Attack von Hammer vorgestellt.

Bowling Oster-Cup 2023 in Frankfurt Eschersheim

Unsere Bowlingfreunde vom SW-Friedberg veranstalten rund um Ostern 2023 zum 27. Mal ihr beliebtes Oster Bowling Turnier für alle Bowling Interessierten.

Storm Exotic Gem – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Jungo den neuen Exotic Gem von Storm gegen den Gem und den Infinite Physix verglichen!

Track Sensor – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Barks den neuen Sensor von Track vorgestellt.

900 Global Zen U – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Jimoo den neuen Zen U von 900 Global gegen den Purple Hammer und den Pitch Black getestet!

Radical Bigfoot Hybrid – JR Raymond Vorstellung

Auf dem BowlerX.com YouTube Kanal hat JR Raymond den neuen Bigfoot Hybrid von Radical vorgestellt.

Storm Fate – JR ProShop Vorstellung

Auf dem JR ProShop YouTube Kanal hat Jungo den neuen Fate von Storm vorgestellt und gegen den Trend getestet.

DV8 Brutal Collision – JR Raymond Vorstellung

Auf dem BowlerX.com YouTube Kanal hat JR Raymond den neuen Brutal Collision von DV8 vorgestellt.